No information available
Награждение лучших сотрудников ТОО «АлматыЭнергоСбыт» - ОЦО

Новости компании

22 декабря, в профессиональный праздник энергетиков, в ТОО «АлматыЭнергоСбыт» прошла торжественная церемония награждения лучших сотрудников компании.

Предваряя награждение поздравительной речью, генеральный директор ТОО «АлматыЭнергоСбыт», Абай Ногаевич Асылов выразил особые слова благодарности и признательности ветеранам компании, которые стали не только первопроходцами в деятельности нашей организации, но и передали свой бесценный опыт молодым сотрудникам.

Также в своем выступлении Абай Ногаевич отметил: «В День энергетика принято подводить итоги уходящего года и анализировать результаты своей работы. Для нас 2015 год был насыщен различными событиями и мероприятиями:  В этом году, в честь 70-летия Великой Победы компания АлматыЭнергоСбыт провела акцию  «АРДАГЕР  -  Мәңгі Даңқ!»,в рамках которойбыли предоставлены льготы нашим уважаемым ветеранам.  В этом году совместно с АО "АЛСЕКО" были проведены работы по усовершенствованию услуг с юридическими лицами.  В 2015 году для обслуживания потребителей, проживающих в Наурызбайском районе в структуре  ТОО «АлматыЭнергоСбыт» было создано новое районное отделение: РОЭС-3. Сделано много, но впереди у нас еще много работы и планов. И, несмотря на сложную экономическую ситуацию и непростые времена, которые наступают, надеюсь, что дружным, сплоченным коллективом мы  преодолеем все трудности и, справимся с поставленными перед нами задачами. Искренне желаю, чтобы наступающий 2016 год, который является юбилейным для нашей компании, стал результативным и безаварийным для всех энергетиков!».

FaLang translation system by Faboba