Зимние каникулы  от Профсоюза «Жас Қуат»

По многочисленным просьбам Профсоюз решил продолжить свою работу по организации детского отдыха. Как и с летним отдыхом, которым все наши дети остались довольны, мы нашли возможность для отдыха наших детей на Зимних каникулах.

Зимний лагерь «Романтик» находится в живописной местности, на величественных холмах ущелья Ой-Карагай, что вблизи Алматы (совсем рядом, в сторону п.Бесагаш, не доезжая курортного комплекса «Лесная сказка»).

Дети будут жить в теплом  коттедже - срубе, построенном из бревен - экологически чистых материалов. На просторной облагороженной территории лагеря имеется 3-этажный развлекательный центр, с просторной обустроенной столовой, игровым залом с теннисными и бильярдными столами, залом для проведения дискотек. Также на территории имеется баня, где дети могут помыться и попариться.

За территорией находится горнолыжный комплекс с подьемником и двумя горками – маленькой для начинающих и большой для тех, кто уверенно стоит и катается на лыжах. Также комплекс обеспечен баллонами для катания, которые входят в стоимость путевки. Наши дети в основном будут кататься на них, под присмотром вожатых.  Желающим кататься на лыжах необходимо иметь свое снаряжение или же будет предоставлен инвентарь напрокат (лыжи и ботинки). Оплата инвентаря и услуги инструктора оплачиваются индивидуально, самими желающими. 

За 5 дней отдыха Ваши дети научаться стоять на лыжах, скатываться со склона, надышатся чистым горным воздухом, обретут новых друзей, накатаются на баллонах и получат массу других впечатлений.
Как и летом, Профсоюз «Жас Куат» берет на себя бОльшую часть оплаты отдыха Ваших детей.

При стоимости путевки в 45 000 тенге, Профсоюз оплачивает из них 30 000 тенге, родители же оплачивают всего лишь 15 000 тенге.

Уважаемые коллеги!

Активный отдых, спортивные и познавательные игры, бегство от городской скуки, статичности всевозможных гаджетов, новые знакомства и безудержное веселье ожидает Ваших детей.

Фантастический вид из лагеря открывает красивейшую панораму на заснеженные склоны отрогов Заилийского Алатау. Высокая концентрация чистого воздуха, места энергетических потоков - и все это великолепие в совершенной близости от мегаполиса.

Принимаются заявки от родителей, имеющих детей от 10 до 15 лет (включительно).

 

По всем вопросам просим обращаться в профсоюз «Жас Қуат»

т.356 04 31, 356 04 05, 8 701 766 00 88

Спешите!

Количество мест - ограничено!